夢幻調酒師

現在注冊
雞尾酒電子書PDF利口酒類廣告位出租咖啡配方
奶茶配方星座雞尾酒帝亞吉歐洋酒旗艦店
179洋酒俱樂部
白蘭地威士忌龍舌蘭酒伏特加
查看: 12576|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

偷情火焰雞尾酒

[復制鏈接]
樓主
發布新作品
【中文名稱】:
【英文名稱】:
【調制配方】: Bacardi151°朗姆酒、Grand Marnier柑曼怡、Curacao君度利口酒
【調制步驟】: 先在杯中倒入波士藍橙利口酒,然后借用小勺以引流的方式逐漸往杯中加入柑曼怡和Bacardi朗姆酒 151,點燃杯中酒,火苗呈現中心黃,四周藍的色彩。
【載具選擇】:
【配方來源】: -
【使用裝飾】:
【調制方法】: 兌和法
【酒精含量】:
【建議售價】: 28 元

調酒配方:Bacardi151°朗姆酒、Grand Marnier柑曼怡、Curacao君度利口酒
雞尾酒的做法:

先在杯中倒入波士藍橙利口酒,然后借用小勺以引流的方式逐漸往杯中加入柑曼怡和Bacardi朗姆酒 151,點燃杯中酒,火苗呈現中心黃,四周藍的色彩。

當火苗熄滅后,能聞到迷人的帶有焦糖味道的橘皮氣息。飲用時不妨將這款酒分兩口,朗姆酒與橙皮利口酒混合在一起時,似有加強型柑曼怡的味道,所不同的是橙皮味道占據了主體地位,完全掩蓋了朗姆酒厚重的口感;橙皮利口酒與柑曼怡一飲而盡時,則是讓甜味升級,滿口留有甜蜜的感覺,或許酒如其名:“偷情”,所有的甜蜜都掩藏在最底層,而那一束欲望的火苗則是永遠都不能撲滅的。
雞尾酒、咖啡、奶茶、水果拼盤、果汁,請在設置里更換自己的個性簽名!
沙發
大哥,請問這是不是用shot杯?還有,你沒說明君度在哪里用哦?
雞尾酒、咖啡、奶茶、水果拼盤、果汁,請在設置里更換自己的個性簽名!
回復 支持 反對

板凳
Sunday調酒船船 發表于 2014-2-5 11:11
大哥,請問這是不是用shot杯?還有,你沒說明君度在哪里用哦?

寫錯了,是藍橙利口酒,不是君度
回復 支持 反對

地板
哦哦.那請問你是用shot杯嗎
回復 支持 反對

還有.金萬利可不可以用君度代替呢?
回復 支持 反對

Sunday調酒船船 發表于 2014-2-5 11:22
還有.金萬利可不可以用君度代替呢?

味道差不多的都可以替換
[發帖際遇]: 夢幻調酒師 調酒時客人給了你小費 3 個 金幣,偷偷放進了口袋. 幸運榜 / 衰神榜
回復 支持 反對

聞之欲醉,配得上這個名字
[發帖際遇]: sexyTomFord 調酒時客人給了你小費 4 個 金幣,偷偷放進了口袋. 幸運榜 / 衰神榜
回復 支持 反對

回復

喜歡經典的個性
回復 支持 反對

有double杯~~~~~
回復 支持 反對

想問一下飲用方法是?
[發帖際遇]: 劍氣滿天花滿樓 調酒時客人給了你小費 5 個 金幣,偷偷放進了口袋. 幸運榜 / 衰神榜
回復 支持 反對

劍氣滿天花滿樓 發表于 2014-8-15 21:34
想問一下飲用方法是?

應該跟B52差不多吧 不過比那個危險系數高 呵呵~
回復 支持 反對

這酒成本高啊,
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 現在注冊